资环学院领导走访慰问离退休老教师党员

审核发布:资源环境学院来源单位及审核人:初审:方永立;复审:蔡炫;终审:方秋中发布时间:2024-07-03浏览次数:72

202471日,我院领导班子代表学院走访慰问离退休老教师党员,传递组织关怀,向对老党员们长期以来为党和国家教育事业所作贡献的表达敬意和感谢。

学院党委书记易晖带领学院班子成员和党员代表,前往老教师党员们的家中走访慰问。每到一户,易晖书记与老党员们亲切交谈,详细了解他们的生活和健康状况,倾听他们对学院发展的建议和期望。老党员们纷纷表示,尽管已经离开了工作岗位,但他们依然心系党的事业,时刻关注学院的发展动态。

在走访慰问过程中,易晖书记表示:“老教师党员们是我们学院的宝贵财富,他们为党和人民的教育事业奉献了一生,我们要永远铭记他们的辛勤付出,学习他们无私奉献的精神。”学院还向每位老党员送上了慰问金,传递了组织对老党员的关怀。

在建党节这样一个特殊的日子里,走访慰问活动不仅让老党员们感受到了党的温暖和关怀,也激励了广大党员继续努力奋斗,不忘初心,牢记使命,共同推进学院的各项事业不断向前发展。一直以来,资源环境学院高度重视离退休教师工作,通过多种方式了解老教师们的思想动态、身心健康和生活情况,注意畅通反馈渠道,及时排忧解难,努力将学校党委的关心关爱传递给每一位老同志。(图/文 方永立)