资源环境学院赴中山市开展招生宣传

审核发布:资源环境学院来源单位及审核人:初审:方永立;复审:蔡炫;终审:方秋中发布时间:2024-07-01浏览次数:80

为加强与中山市生源中学的联系和交流,共同跑好人才培养的“接力赛”,开展好招生宣传工作,根据学校工作安排,在学院党委的统筹部署下,626日至27日,学院党委书记易晖、院长刘承帅带领各系教师代表、辅导员一定赴中山纪念中学、中山市第一中学、中山市实验中学、中山市华侨中学、中山市华晨实验中学5所“优质生源基地”中学开展招生宣讲和现场咨询活动,力求多层次、广覆盖为广大考生及家长传递我校2024年本科招生的第一手信息。

我院招生宣传工作组以“一流华农,成就一流的你”为主题,从科学研究、人才培养、社会服务、校园生活、招生情况和政策等全面展示了华南农业大学的魅力。在中山市实验中学的中山市普通高校招生咨询会上,党委书记易晖、院长刘承帅为广大考生和家长答疑解惑,详尽讲解我校的优势学科、招生政策和未来发展方向,在专业选择、志愿填报上提供了详细的建议。

学院招生工作组参加中山市2024年高校招生宣讲活动

相关生源中学负责人表示,华南农业大学每年都吸引了众多中山学子报考,是中山学子向往的“双一流”高校,希望华南农业大学更多的专家教授走进中学,给予科研创新、社会服务、劳动教育等方面的指导,共同提高人才培养质量。

招生工作组在中山纪念中学、中山市第一中学、中山市华侨中学等中学进行答疑

招生宣传工作开展以来,我院采取多途经、深层次、广覆盖的举措推进招生宣传工作,积极联系生源基地学校,派发招生宣传资料;参加招生线下咨询会,就专业设置、招生计划、志愿填报等答疑解惑;开通电话专线、组建线上咨询群等提供丰富的线上咨询途经,力求为广大考生和家长提供详尽的志愿填报参考咨询服务,进一步吸引和拓展优质生源。(图/文 方永立 唐吕彬)