【新春特辑】迎新春,送温情:资环学院领导走访慰问留校学生

审核发布:资源环境学院来源单位及审核人:发布时间:2022-01-30浏览次数:175

金牛昂首高歌去,玉虎迎春敛福来。壬寅虎年来临之际,130日,资环学院党委书记周艳华、副书记方秋中以及辅导员蔡炫、方永立一行来到留校学生宿舍,走访看望留校过春节的学生。与同学们拉家常、谈学习、聊人生。并给同学们派利是、送礼包、送祝福,师生一起分享家乡过节习俗,其乐融融。

学院领导与留校同学亲切交流,详细了解大家在校生活、学习等情况。周艳华书记在现场亲切说道“留在学校过春节是一次特别的人生体验,学校也是家,我们也是一家人。希望留校同学春节期间相互多交流多关心,在学校同样度过一个欢乐祥和的春节假期。”学院领导叮嘱同学们留校做实验要特别注意实验室安全;叮嘱应届毕业生要高质量完成毕业论文,清晰规划人生道路;叮嘱同学们留校期间也要重视疫情防控工作,认真做好个人及宿舍卫生,健康饮食,多锻炼身体,有困难及时和学院反映。

现场同学们畅所欲言,表达了从学校、学院的各项假期安排和关心中感受到的温暖,同学们表示将充分利用假期时间,专心完成毕业论文写作或在研的科研项目,并一定牢记老师们的教诲,加强个人防护,注意安全,合理安排假期学习生活,让师长们放心,让学校放心。

最后,学院领导向现场同学派发了新年利是和新春礼包,红红火火,福气满满,洋溢着浓浓的年味,传达了学院对广大留校学生的亲切关怀和美好的祝福。(文/图 方永立)