每周集中学丨学院召开采购管理办法及采购系统操作培训

审核发布:资源环境学院来源单位及审核人:发布时间:2022-01-02浏览次数:135

为进一步加强我院教职工对学校采购管理办法及采购系统操作的了解,推进依法行政和采购流程规范化,我院于20211231日邀请我校采购招标中心杨利江副主任、工程与服务采购科赵永新科长、采购计划科李树清科长到我院开展采购管理办法及采购系统操作培训。培训会采用线上线下相结合的方式进行,由党委书记周艳华主持。

采购计划科李树清在培训会中从采购项目类型与实施方式、采购部门与管理部门职责范围、用户职责范围、采购程序等方面介绍我校采购管理办法要点;讲解了采购系统操作的要点和注意事项;解读了广东省政府集中采购目录及标准的最新变化。

会上,采购招标中心杨利江副主任表示,愿意同资环学院开展更多相关业务培训合作,对资环学院采购管理提供咨询帮助。

会上,周艳华书记表示,本次培训会要点、重点突出,展示了许多采购管理的“干货”,为推进学院依法行政,完善采购管理制度,强化各系各单位业务能力提供有效支持和助力。学院将会继续完善相关制度建设,推进采购管理规范化;加大相关业务培训力度,提高教职工采购管理业务能力(文/图 方永立 蔡泽瀛)