当前位置:首页  党建引领

我院召开学院全体学生党员大会

审核发布:资源环境学院来源单位及审核人:初审:方永立;复审:徐海婵;终审:方秋中发布时间:2024-10-14浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,引导全体学生党员把思想和行动统一到全会精神上来,1211日中午,我院在第三教学楼202,召开学院全体学生党员大会,集中学习党的二十届三中全会精神。学院党委副书记方秋中及学院全体辅导员参加了本次会议。

会上,与会人员观看了党的二十届三中全会精神学习视频。党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,是党的历史上又一重要纲领性文献。此次大会旨在引导全院学生党员深入学习领会全会精神,把智慧和力量凝聚到贯彻落实全会精神的具体行动中去。

会上,方秋中强调要充分认识学习党的二十届三中全会精神的重要性和必要性,深化对全会精神的理解、认同,坚定不移听党话、跟党走,坚定不移执行党中央改革决策部署,以实际行动为全面推进中国式现代化贡献力量。

会上,学院学工办主任徐海婵老师围绕学校和学院近期有关学生方面的重点工作进行部署安排。(文/方永立 图/徐海婵)