当前位置:首页  学院动态

我院赴深圳宝安排水松岗分公司开展就业回访

发布者:资源环境学院发布时间:2021-11-12浏览次数:10

  为了解我院毕业生就业和发展情况,掌握行业发展和企业用人需求,探索学校与企业的深层次合作,有效促进学院“三全育人”综合改革,1112日上午,我院方秋中副书记、测绘与遥感系王长委副教授、辅导员蔡泽瀛、钟媛卿及就业助理许煜奇、学生干部黄炜赴深圳宝安排水松岗分公司开展就业回访工作。

 方秋中副书记向用人单位对我院就业与人才培养工作的支持表示了诚挚感谢,在座谈交流中,用人单位表示,对我校毕业生整体素质非常满意,表达了对我校人才培养的充分肯定,同时也希望能吸纳越来越多优秀的华农毕业生加入团队中来。校友曾富燕师兄则结合自己的工作岗位分享了在企业的成长与收获,表达了对母校的感激之情。

 随后,大家一起探讨分析了近几年来的国家政策导向及我院毕业生的就业前景,通过本次座谈交流,双方对就业和人才培养有了一定的共识,相信在双方共同努力下,将实现我院与宝安排水有限公司松岗分公司联手共赢。

 正如我校校训“修德、博学、求实、创新”,每一位华农学子都在用实际行动践行着,他们是学校学院的骄傲,也是学校学院的鲜活名片,通过就业回访,了解企业所需,关注毕业生长远发展与成长轨迹,不仅是对我院毕业生的亲切关怀,更是为学院人才培养和就业工作的改革创新创造了新的活力。




管理登录 备案编号:粤ICP备05008874号