当前位置:首页  学院动态

拼搏不息,逐梦不止——资源环境学院第二十五届田径运动会闭幕式圆满结束

发布者:资源环境学院发布时间:2021-10-18浏览次数:57

   1017日下午18:00,华南农业大学资源环境学院举行了第二十五届田径运动会闭幕式。学院党委副书记方秋中,辅导员老师叶昶、钟媛卿、方永立出席本次运动会闭幕式。

       经过一天紧张激烈的角逐,院运会的各项比赛顺利结束,各大奖项也陆续出炉。接下来就让我们带领大家来看看在本次院运会中获奖的班级和团体吧!

  4×100米决赛

      19环科2班、19测绘1班、18环科2班、20生态2班、21地信2班、19地信2班、21农资2班、21环科国际分别获得4×100米比赛男子组的第一名至第八名;19环科2班、20环工2班、20资科1班、21生态1班、19地信3班、19地信1班、18环科3班、21地信2班分别获得4×100女子组的第一名至第八名。

班级创意奖

 在院运会开幕式中,学院各班级都展现出了资环学子的青春活力,精彩的表现令现场的领导老师们纷纷赞叹。其中,21测绘1班的表现得到了领导老师们的一致认可,以9.25分的优异成绩荣获最佳班级创意奖;21地信1班、21环科国际班分别以9.125分和8.25分的成绩荣获优秀班级创意奖。

精神文明班级奖

 获得该奖项的班级有19环工1班、19资科2班、20环工1班。

团体总分奖

  他们分别是研究生团体、19地信1班、19环科2班、20环工2班、21农资2班、20地信3班、19资科2班、20生态2班。

 资源环境学院第二十五届田径运动会的成功举办,离不开学院全体参赛运动员的配合,也离不开所有裁判员与学生干部在院运会期间的辛勤付出,这正是资环学子团结一心、凝心聚力克服困难的最好体现。在未来的日子里,资环学子定能将拼搏不息、永不言弃的体育精神诠释在日常学习生活中,展现出蓬勃向上的精神风貌。

 赛事有期,逐梦不止。无言的汗水映衬着张张笑脸,运动会激发出的澎湃活力转化成同学们顽强拼搏的强劲动力。至此,华南农业大学资源环境学院第二十五届田径运动会闭幕式圆满结束。资环学子将以此为契机,凝聚体育精神,锻炼强壮体魄,将永不言弃、一往无前的精神发扬光大,做新时代有理想、有本领、有担当的青年人。


管理登录 备案编号:粤ICP备05008874号