当前位置:首页  学院动态

秋日相约,青春无畏——资源环境学院第二十五届田径运动会开幕式顺利举行

发布者:资源环境学院发布时间:2021-10-17浏览次数:39

       20211017日上午8:00,华南农业大学资源环境学院第二十五届田径运动会开幕式于东区运动场如期举行。学院党委书记周艳华,党委副书记方秋中,副院长郭海洲,21级新生班主任白翠华、任宗玲、林学明、姚朝龙以及全体辅导员出席了本次院运会的开幕式。

       首先迎来的是庄严的国旗护卫队。他们精神抖擞、严阵以待,以刚毅挺拔的身姿、坚定有力的步伐和饱满的状态,守护着手中的国旗,用实际行动展示着我校学子严谨求实、团结奋进的优秀精神。

      接下来依次出场的是学院各班级开幕式方阵队伍。他们迈着整齐划一的步伐,喊着热情昂扬的口号,带着青春的激情与活力,带来班级表演,展示班级风采。此外,学院流行舞蹈队为大家带来了热情的舞蹈,展现着我院学子的蓬勃朝气。




       资源环境学院党委副书记方秋中在开幕式上致辞。他说道,在建党一百周年之际,作为新时代的青年,我们应当谨记习总书记提出的建设体育强国的重要目标,积极投身于全民运动的浪潮中。他表示,我院学子在近年来的各项大型体育赛事中取得的成绩是值得肯定的。对于本届田径运动会,他要求裁判员们必须坚守岗位,以严谨认真的态度对待裁判工作,为运动员提供一个公平、公正的比赛环境。其次,他鼓励全体观众自觉维护赛场秩序,积极地为运动员们呐喊助威。最后,他希望运动健儿们能够发扬“顽强拼搏、永不言败”的体育精神,在赛场上展现出资环学子蓬勃向上的精神风貌。

       随后,运动员代表许楷东和裁判员代表齐菲儿郑重宣誓。

       随着党委书记周艳华宣布本次院运会正式开始,资源环境学院第二十五届田径运动会开幕式圆满结束,而运动项目正式也拉开帷幕。资环学院的运动健儿定能在赛场上赛出成绩,赛出自我,将“顽强拼搏、永不言败”的体育精神诠释在今后的学习工作上。资环学子定能用最饱满的热情、最昂扬的姿态迎接赛场上的挑战,在未来的学习生活中展现出我们华农人的灵气与风采。



管理登录 备案编号:粤ICP备05008874号