当前位置:首页  通知

关于《广东省农业农村污染治理与环境安全重点实验室2021年度开放基金申请指南》的通知

发布者:资源环境学院发布时间:2021-10-15浏览次数:45


 广东省农业农村污染治理与环境安全重点实验室于 20213月获准立项,依托华南农业大学资源环境学院。 实验室主任为国家杰出青年基金获得者仇荣亮教授,学术委员会主任为朱利中院士。广东省农业农村污染治理与环境安全重点实验室紧密联系学科发展前沿,对不同区域的农业农村污染成因、过程与控制机理进行深入探索,创新性地开发更具适用性的技术,并在此过程中推动实验室青年教师的高水平科研以及和国内外相关研究人员的合作研究。研究范围涉及农田土壤污染关键过程与防控技术机理、农业农村水环境质量提升的关键技术问题与模式创新、农业农村有机废弃物多元转化途径及创新技术研究、农业农村环境风险识别与评价等四个方向。

  为促进实验室对外开放与交流,现面向国内外大专院校和科研单位发布2021年度广东省农业农村污染治理与环境安全重点实验室开放基金申请指南,有关注意事项如下:

  1.申请对象:具备博士学位的中级及以上技术职称的国内外科研工作人员。

  2.申请者应按照申请指南要求,认真撰写申请书。申请指南及申请书见附件。

  3.申请者须在20211131前填写开放基金申请书一式3份,经所在二级单位加盖公章后寄回重点实验室。电子版本发送至linqingqi@scau.edu.cn

        2021年度开放基金每项课题资助3-10万元。热忱欢迎国内外相关研究领域的科技工作者申请。


地  址:广东省广州市天河区五山路483号资源环境学院718

邮  编:510642

联系人:林老师

电  话13660452214

邮  箱linqingqi@scau.edu.cn


附件:

附件一:广东省农业农村污染治理与环境安全重点实验室开放基金指南.docx

附件二:广东省农业农村污染治理与环境安全重点实验室开放基金申请书.doc




管理登录 备案编号:粤ICP备05008874号