当前位置:首页  学生工作  学工动态

青春献礼建党100周年,与华农定格最美瞬间:我院2021届毕业生齐唱《我和我的祖国》

发布者:华南农业大学发布时间:2021-05-10浏览次数:719

     又是一年毕业季。202159日,我院2021届毕业生于华南农业大学校园内拍摄毕业照,纪念他们即将结束的大学生活。跨过这个充满离别的夏天以后,他们将会踏上梦想的征程,各自闪耀在他们的舞台上。


2021年这个难忘的夏天里,一个个整装待发、西装笔挺的资环学子在校园各处留下了他们的脚印与身影。他们的脸上洋溢着青春幸福的笑容,鲜花与祝福是他们在母校留下的最后的温暖记忆。在毕业照年级大合影后,作为爱党爱国的新时代青年,在建党100周年之际,资源环境学院2021届毕业生与老师们一同挥动起鲜艳的五星红旗和党旗,高声齐唱《我和我的祖国》,献礼伟大的党和祖国。大家的歌声中饱含着对党和国家的深情热爱,令人为之动容。

最是难忘同窗情。四年大学生活的朝夕相处,同学们的感情已十分深厚。在班级毕业照的拍摄过程中,毕业生们笑容灿烂,为四年的青春留下最美的画面。

在接下来的自由合影时间,毕业生们与老师、家人热情合影,感谢老师和家人们一直以来的谆谆教诲和坚定支持。

毕业生们也与师弟师妹合影交谈,鼓励师弟师妹们努力学习知识,勇敢追求梦想;师弟师妹们也为毕业生们送去祝福,与他们依依不舍地话别,为这个离别的季节增添了不少温馨。

时光匆匆,如今的2017级学子们已褪去了初入大学时的稚嫩,他们的心中充满着对未来的期待。毕业季悄然而至,与华农定格最美的瞬间以后,他们也即将要离开学校,开启各自的崭新生活。祝愿2017级资环学子前程似锦,无悔青春,在各行各业绽放出自己的光彩。



管理登录 备案编号:粤ICP备05008874号