返回首页 学校主页 院网旧版

|

English

各同学:

根据《广东省财政厅关于清算下达2020年高校应征入伍服兵役相关资助政策清算资金及助学贷款中央奖补资金的通知》,2020年省财政一次性安排我校助学贷款奖补资金19.33万元,用于开展本校全日制学生的资助,为做好本次资助工作,现将有关事项通知如下:

一、资助对象

我校家庭经济困难的在读本科生。

二、资助标准和名额

1.资助标准为:特别困难助学金,3415/人,共资助20人;普通困难助学金,2500元/人,共资助50人一次性资助。

2.各学院资助名额详见附件1。

三、申请条件

1.热爱祖国,遵纪守法,举止文明。

2.诚实守信,道德品质优良,无恶意拖欠学费行为。

3.家庭经济困难,生活简朴,无不良嗜好。

4.勤奋学习,积极上进。

5.积极参与公益活动。

四、申请程序

1.个人申请。符合申请条件的学生填写《华南农业大学2020年助学贷款中央奖补资金资助申请表》(附件2,一份),向所在学院提出申请。

2.学生所在班级评议、班主任推荐。

3.学院初审。各学院组织召开专项评审会议,对申请学生进行评选和审核后公示3日,无异议后报党委学生工作部(党委研究生工作部)助学管理中心。

4.学校审核与公示。学校对各学院上报名单进行审核,对符合申请条件并通过审核的拟资助学生名单在全校范围内公示3日。公示无异议后,按规定程序和标准给予资助。

五、材料报送

请各班高度重视此次资助工作,结合各类资助,统筹评选,公平、公正、公开、按时完成有关工作。请申请人于20201113日(星期五)上午12:00前将《华南农业大学2020年助学贷款中央奖补资金资助申请表》(一份)纸质版报送至资环院楼123室李老师处,同时将华南农业大学2020年助学贷款中央奖补资金资助汇总表》(附件3)命名为年级+姓名《华南农业大学2019年国家助学贷款中央奖补资金资助汇总表》电子版发送至zhjzxdk@163.com

附件:

1.华南农业大学2020年助学贷款中央奖补资金名额分配表

2.华南农业大学2020年助学贷款中央奖补资金资助申请表

3.华南农业大学2020年助学贷款中央奖补资金资助汇总表


关于做好我校2020年助学贷款中央奖补资金资助工作的通知(新).rar