为加强我院研究生干部队伍建设,提高学生干部的综合素质与责任意识,117日,我院研究生干部在教三大草坪举办了“we are 伐木累”素质拓展活动。

活动开始通过“请问我是谁”的小游戏,先让大家进行自我介绍并在游戏过程中相互熟悉,从而增进各部门成员之间的感情,加强彼此之间的交流。随后在“凤凰涅槃”、踩气球、传词游戏等活动中,小伙伴们积极参加,整个过程中都充满了欢声笑语。大家享受着游戏的乐趣,在相互协作中增进彼此感情,同时培养了团队意识。

通过这次素质拓展活动,能够让新干事更快地融入研会大家庭中,加强成员积极乐观的健康心态。充分体现各部门之间的合作精神,全面提高我院研究生干部的学习能力和组织协调能力,加强研究生干部队伍整体建设。