返回首页 学校主页 院网旧版

|

English

       1025日早上8点整,资源环境学院第二十四届田径运动会开幕式如期于东区运动场举行。学院党委书记周艳华、党委副书记刘运春、副院长郭海洲、党政办公室主任刘锋、生态学系系主任蔡昆争、地理信息科学系系主任包世泰、2020级新生班主任以及全体辅导员出席了本次院运会开幕式。

 首先迎来的是庄严威仪的国旗护卫队。他们迈着稳健的步伐,喊着坚定的口号,护送着五星红旗缓缓进场。

 紧接着,学院各班级方阵依次进场,他们踏着整齐划一的步伐,喊着昂扬奋进的口号,张扬着朝气蓬勃的青春活力,展现着资环学子的奋发精神。
                

 资源环境学院党委书记周艳华在开幕式上致辞。她说道,一年一度的院运会是全院的体育盛事,是强健体魄、锤炼意志的时刻,更是体现中华民族自强不息、顽强拼搏的舞台。她表示,近年来我院在较大型赛事上取得突出的成绩离不开同学们的努力。她鼓励全体资环学子秉持“弘扬体育精神,振奋中国力量”的理念参与体育锻炼。其次,她要求全体裁判员以严肃、认真的态度,坚守岗位,做好裁判工作。最后,她希望运动健儿一展雄姿,争取获得竞技水平与精神文明的双丰收。

 随后,裁判员代表陈艺珲和运动员代表田逸诺依次上台进行宣誓,庄重的誓言回荡在运动场上。

 随着党委副书记刘运春宣布院运会的开始,主席台下的礼炮齐齐打响。至此,在纷飞的礼花中,本次资源环境学院第二十四届院运会开幕式圆满结束。资环学院的运动健儿定会展现出大学生蓬勃向上的精神风貌,将“顽强拼搏、永不言败”的体育精神运用到今后的学习和工作上。