返回首页 学校主页 院网旧版

|

English

10月18日上午,我院第十九届学生代表大会在第四教学楼613召开,出席本次会议的有学院党委副书记刘运春,辅导员刘璐、周凯文、叶昶、李露芳、钟媛卿,校学生会代表包佳莉、兽医学院学生会主席团成员陈俊宇、资环学生会代表郑煜泽以及学院各班级团员代表

 


会议在庄严的国歌中正式拉开序幕。首先发言的是华农学生会主席团代表包佳莉。她认为,新时代的青年应该坚定理想信念,与祖国共同奋斗,听党话,跟党走,做新时代中国青年。她还鼓励学生组织应多创新工作方式,在改革中探索更有效地工作方法更好地为学生们服务,朝着实现“华农梦”的远大目标奋勇前进。

 


会上,兽医学院学生会主席团成员陈俊宇发言。他表示,新一届学生会要继承老一届前辈们的优良传统,保持最初的热情,坚持严谨的工作态度。陈俊宇同学还表示,他非常期待与我院有进一步交流与合作,希望我们携手共进,一起探究工作中的问题和解决办法为学生服务。

 


资源环境学院学生会指导老师叶昶在会上致辞。他提出,学生会需要通过持续的创新来拓宽工作领域结合学院实际情况创新工作方法,尽全力为同学们实际困难解决提供有效的方案,为学校学生工作有序开展做出更大的贡献。今年,学生会积极组织的各种文体活动,充分展现了资环学子的活力和风采,也使得学生会的政治性、先进性、群众性得到了较大的改善。他期待新一届主席团和代表们能更加地着眼大局、注重自我提升,树立榜样、积极投身实践,为学生服务。

                

         

随后,资源环境学院第十八届一任学生会主席郑煜泽同学做工作报告。他总结了一年来学生会的工作成果,反思今年工作的不足之处,展望未来学生会工作的着眼点着力点。他们将不忘初心,努力为建设服务型学生会奉献自己的力量

 


报告宣读完毕后,学生代表们审阅《华南农业大学院级学生会修改章程》,并开始正式选举资源环境学院第十九届学生会的主席团成员。通过无记名差额选举的方式,学生代表给第十九届学生代表大会资环学院学生会主席团成员投上了他们宝贵的一票。

 


最后,大会在中国共青团团歌中画上圆满的句号,相信新一届资环学院学生会必将不忘初心,牢记使命,勇于担当,继续开创学院学生会工作新征程。