返回首页 学校主页 院网旧版

|

English

同学

我校2019-2020学年本科生综合测评及评优初步完成,现将需上交的归档材料要求通知如下:

一、学生申请“单项奖学金”

(一)申请单项奖的学生上学年体测分数需达到75分且未拟评为一二三等奖学金。

(二)单项奖学金获奖比例不超过本学院参加综合测评总人数的1%(学习进步奖、学习优秀奖除外),学习进步奖大二的同学按上学年大一时两个学期成绩对比,大三以上同学按上两个学年成绩对比。

(三)向学院提交《华南农业大学单项奖申报表》(附件1)及相关证明材料。

二、学生班申请“先进班集体”

申请班级需填报《华南农业大学先进班集体申报表》(附件2)提交2000字以上先进事迹材料(材料格式参考附件3)6-8电子版班级活动照。获奖比例不超过本学院学生班总数的10%。学院审核通过公示无异议后填写附件4《华南农业大学先进班集体申报统计表》。

三、补充归档材料

(一)申请一等奖学金需上报2000字个人先进事迹(格式参考附件5)1张电子版个人近期生活照。

(二)各学院补充完善各年级的综合测评统计表中的学生政治面貌、获得单项奖需将具体奖项名称补充到拟获奖一列中。

(三)附件4:华南农业大学先进班集体申报统计表、先进班集体申报材料电子版

(四)填写附6《华南农业大学综合测评拟获奖学生分类统计表》

(五)单项奖学金申报表扫描件及电子版材料

(六)按照拟获奖名单制作本学院的公示名单,包含一二三等奖学金、单项奖奖学金、先进班集体,参考附件7

 

以上材料电子版请按照“学院-姓名-材料名称”命名,同类材料应新建文件夹并命名后放在一起。请于10月17日下午5点前发到邮箱2245790822@qq.com


 6. 关于上交2019-2020学年综合测评归档材料的通知.zip

附件:

1. 华南农业大学单项奖申报表

2. 华南农业大学先进班集体申报表

3. 华南农业大学先进班集体申报事迹材料撰写要求

4. 华南农业大学先进班集体申报统计表

5. 华南农业大学一等奖学金申报事迹材料撰写要求

6. 华南农业大学综合测评拟获奖学生分类统计表

7. 华南农业大学××学院××学年拟获奖名单

 

 

资源环境学院

2020年10月15日