97午,我院于院楼104会议室召开2020年第八次党委理论中心组学习。会议由学院党委书记周艳华主持,学院党委委员、院长助理、党支部书记、党政办公室主任、系主任、辅导员参加了本次会议。

周艳华同志首先传达了广东省领导集中学习研讨《习近平谈治国理政》时李希书记的讲话精神,强调学院各系、各部门要深刻认识学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,切实增强深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习的自觉性和主动性,深入学习深刻体会《习近平谈治国理政》记录的伟大实践,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。

周艳华同志领学,大家一同专题学习《习近平谈治国理政》第三卷关于以人民为中心以及全面从严治党的内容周艳华同志谈到,在第36个教师节来临之际,全院教职工落实好“立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望”这一主题,以人民为中心,以生为本,提高品德修养和教学水平,培养“一懂两爱”的新型人才。

大家一同专题学习《习近平谈治国理政》第三卷关于全面从严治党的内容。周艳华同志强调,学院将结合纪律教育活动月和师德师风建设月,一以贯之全面从严治党,加强党风廉政建设,强化对权力运行的制约和监督。

目前,学院根据《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》精神和上级党委部署要求,建立“党委理论中心组学习-党支部三会一课-全体教职工双周学习”三级联动学习模式,联系学校宣讲团成员宣讲《习近平谈治国理政》第三卷,推动广大党员、干部和群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。