返回首页 学校主页 院网旧版

|

English

      为了促进我院本科的人才培养,落实“三全育人”工作要求,推进党旗飘扬社区工程。1120日,我院于启林区资环思创园开展“院长有约”社区午餐会。学院王建武院长、党委副书记刘运春、辅导员老师曾子焉、蔡泽瀛和来自各年级的12名同学参加了本次午餐会。

 

午餐会上,同学们畅所欲言,向王院长和刘书记提出了一系在校期间所遇到的问题,如专业培养、实践教学、大学生安全防护、心理健康教育、学院评奖评优、毕业生考研考公、和宿舍生活等。

 

面对同学们提出的问题,王院长耐心地给予了回复。他表示,对于同学们所遇到的这些问题,学院会努力想办法帮助大家解决,积极争取各方资源,为大家提供一个便利、舒适的学习环境,以及更好的学习、实践条件。在午餐会进行过程中,王建武院长强调了大学阶段是走向社会的最后一个缓冲期,学院会坚持以立德树人为标准,以培养综合性人才为己任,竭尽全力做好人才培养工作。

最后,王院长也希望大家能通过各种方式与渠道,多和学院反馈遇到的问题,让师生一起努力,共同构建美好资环。至此,本次“院长有约”社区午餐会圆满结束。