返回首页 学校主页 院网旧版

|

English

为进一步做好研究生安全稳定教育工作,了解研究生的科研、生活情况,2019年11月20日上午,我院王建武院长、刘运春副书记以及辅导员周凯文老师共同走访研究生宿舍。


 王建武院长详细询问了同学们近期的学习和生活情况,深入了解不同年级学生的想法与需求,鼓励大家合理安排时间,既要投身科研工作争出成果,也要学会缓解科研压力。在毕业生宿舍,王院长叮嘱研究生毕业生既要有就业自信,更要主动了解就业形势,树立正确就业观念,同时认真完成毕业论文,为自己的研究生生活画上圆满的句号。

刘运春副书记督促同学们养成良好的生活习惯,注意财产安全、人身安全和宿舍消防安全,谨防网络诈骗、校园贷等网络信息安全隐患,注重加强自身学风建设,努力做一名优秀研究生。

学院领导带队深入社区,不仅拉近了师生之间的关系,鼓舞了研究生群体的科研信心,对于加强研究生安全稳定工作、营造安全稳定的生活环境也发挥了积极作用。