XAG极飞科技——在极致探索中,创造美好未来!

关于我们:

极飞科技是立足全球的创新型企业,成立于2007年,总部位于广州,以推动全球农业智能化为企业使命,是世界领先的农业科技公司和商用无人机制造企业,目前致力于农业自动化、无人化设备的研发和制造,在无人机工业设计,硬件制造、机器人控制算法和设备生产工艺等领域处于行业领先地位。

极飞科技下设极飞制造、极飞农业、极飞地理、极飞学院等多个子公司,拥有超过1400名无人机研发、制造和应用人才,在中国所有省份、韩国、日本、澳大利亚、美国、非洲等15个国家和地区设有研发中心和运营机构,参与了多个国际性的农业自动化科研项目,并与多个世界500强企业强强联合,探索无人机控制、精准农业、人工智能、飞行安全等领域的创新应用,如corteva、阿里巴巴(蚂蚁金服)、拜耳等。

关于福利:

极飞信仰“一分耕耘,一分收获”,我们会竭尽所能为每一个努力上进的你谋求福利。在这里你将享受到:

l 开放式的办公环境、轻松愉悦的工作氛围;

l 享有每日下午茶、年度旅游、年度体检、节日福利;

l 享有国家法定节假日、年休假、婚假、产假、病假;

l 享有工作餐补贴、全勤奖等各种补贴;

l 购买五险(养老、医疗、失业、工伤、生育),购买公积金;

l 每周运动日、不定期组织员工活动,文娱活动等福利;

l 周末双休。

招聘岗位

1.农业技术工程师

岗位职责:

1、负责喷雾系统相关产品的研发和测试;
2、负责相关的效果验证和测试分析;
3、负责新产品预研和技术储备
任职要求:
1、研究生毕业,植物学/农学相关专业;
2、有多光谱试验经验的最佳,具备优秀的数据分析能力;
3、英语6级,口语流利

2.农业信息工程师

岗位职责:

1结合作物栽培、植物保护、作物育种科学知识,运用信息化和智能化的技术,建立作物知识图谱

2、运用农业信息技术对复杂的作物生产成分进行系统的分析和综合建立动态的模拟模型和管理决策系统

3根据需要设计实验方案,采集、分析数据,建立模型
任职要求:

1农学/园艺/植保/农业信息化技术/计算机科学/数学等专业硕士学历;

2掌握数据挖掘/机器学习/知识图谱算法,具备算法原理、实现、优化的基础能力。

3.深度学习算法工程师/GIS开发工程师/测绘技术工程师/.NET开发工程师...

更多校招岗位详情,请扫描二维码进行了解:

接收简历邮箱:hr@xa.com   招聘热线:020-39218477-6010

公司地址:广州市天河区高普路115号C座极飞科技X空间