当前位置:首页  招生就业  招生动态

华南农业大学资源环境学院2017年全日制博士研究生第二时段招生方案

发布者:华南农业大学发布时间:2018-05-13浏览次数:188

根据《华南农业大学2017年博士研究生招生简章》的精神,参考资源环境学院2017年全日制博士研究生第一轮招生结果, 拟录取第一轮候补考生李海丛。生态学、土壤学专业拟增加招收全日制博士研究生,详见下表。资源环境学院第二轮博士研究生招生参照《华南农业大学2017年博士研究生招生简章》、《华南农业大学关于2017年博士研究生第二时段招生工作的通知》及《华南农业大学资源环境学院2017年全日制博士研究生招生实施细则》。

一、资源环境学院2017年博士研究生第二时段招生专业目录

招生专业

招生导师

招生指标

备注

生态学

颜健

1

 

生态学

王建武

2

代外国语学院招生

土壤学

李永涛

1

 

二、选拔程序

1. 学院博士研究生第二时段招生选拔程序参照《华南农业大学资源环境学院2017年全日制博士研究生招生实施细则》。

2. 进入复选的名单于2017年5月10日前在学院网页公布。

3. 学院根据招生专业,按学科对进入复选阶段的考生进行笔试及学术报告。复选工作具体安排将提前5天在学院主页公布。

4. 学院复选在2017年5月19日前结束,并在学院网页公布所有进入复选的考生的初选成绩、复选成绩和总成绩。

5. 学科专家组根据考生总成绩由高到低排序,提出建议录取名单。学院复选资格审查组对导师招生资格及招生指标确认后,对提出的建议录取名单进行复审,并由学院博士生招生工作领导小组最终确定拟录取名单。研究生院审核后于2017年5月27日前在校园网上公示。

三、其他说明:

    学院招生实施细则的未尽事宜,请参照《华南农业大学2017年博士研究生招生简章》、《华南农业大学关于2017年博士研究生第二时段招生工作的通知》及《华南农业大学资源环境学院2017年全日制博士研究生招生实施细则》。

 

附件:1、华南农业大学2017年博士研究生招生简章

  2、华南农业大学资源环境学院2017年全日制博士研究生招生实施细则

                            资源环境学院

                              2017-4-12

 

管理登录 备案编号:粤ICP备05008874号