当前位置:首页  信息公开  院务公开

【转】关于公布华南农业大学2016年“质量工程”立项建设项目的通知

发布者:华南农业大学发布时间:2016-10-12浏览次数:115

各学院、部处、各单位:

根据广东省教育厅《广东省普通本科高校“十三五”教学质量与教学改革工程建设实施方案》(粤教高函[2016]128号)及学校《关于开展2016年度华南农业大学校级“质量工程”建设项目申报工作的通知》要求,经项目负责人申请、单位推荐、学校评审等环节,拟确定“华南农业大学东软睿道工程实践教育中心”等50个项目为校级2016年“质量工程”立项建设项目“虚拟仿真实验教学中心”纳入校级“质量工程”建设,经费另行安排。项目经公示无异议,现予以公布。

项目所在单位要为项目的开展提供必要的支持与监督,各项目负责人务必按照项目计划要求及时开展工作,把项目建设成为学校教育教学改革的突破口和提高教学质量的抓手,充分发挥其辐射带动作用,促进学校人才培养质量的进一步提高。

特此通知。

附:华南农业大学2016年“质量工程”立项建设项目名单.docx 


 

 

                                华南农业大学

                                2016年10月28日

管理登录 备案编号:粤ICP备05008874号