当前位置:首页  信息公开  院务公开

【转】学校关于公布2015年华南农业大学教学成果获奖名单的通知

发布者:华南农业大学发布时间:2016-05-24浏览次数:115

各学院、部处、各单位: 

根据《关于做好2015年华南农业大学教学成果奖励工作的通知》(华南农教〔201582号)要求,经项目组申报、单位推荐、学校组织专家评审、校内公示等评选环节,确定《以质量为核心,以问题为导向,基于全过程的地方院校研究生教育改革与实践》等28项成果获校级一等奖,《图书馆文化服务提升大学生素养的研究与实践》等30项成果获校级二等奖。现将2015年华南农业大学教学成果获奖名单予以公布(详见附件)。 

       开展教学成果奖励活动是学校教学质量与改革工程的重要组成部分,是对我校人才培养工作、教学建设和教学改革成果的检查和展示。本次获奖的项目是全校教师员工在教学及管理工作岗位上,经过多年艰苦努力获得的创造性劳动成果,充分体现了近年来我校在教育教学改革方面所取得的重大进展。各学院、各部门要结合实际情况,认真学习、借鉴和应用这些获奖成果,进一步加强教学工作,深化教学改革,提高我校的整体办学水平和办学效益。

  特此通知

   附件:华南农业大学2015年教学成果获奖名单.doc


                                                                                                                         资源环境学院

                                                                                                                    2016年5月24日                                                                 



管理登录 备案编号:粤ICP备05008874号