资源环境学院院网--华南农业大学

九月开学季,又一批优秀的学子即将踏入华农这片书香与花香共存的土地。为更好的完成迎新工作,让新生顺利入校,我院于9月10日午时,在教四504举行了资源环境学院迎新动员大会。学院辅导员刘璐、周凯文、曾子焉、丁淑萍,院组织学生干部,各支部党员、预备党员以及迎新自愿者参加了本次会议。



会议伊始,辅导员刘璐为迎新大会致辞,并对各迎新工作者提出三点期望:一是具有高效性,能了解各自所承担的任务并按期进行迎新工作;二是要注重合作,上百人的迎新队伍,唯有合作,才能更好完成工作;三是对工作满怀热情与激情,展现我院学生良好的精神风貌。



随后接待组负责人程禄钦对迎新工作的具体事宜进行安排讲解。



在会议最后的动员讲话中,17级辅导员曾子焉希望迎新工作者以饱满的热情来迎接新生的到来,表现资环学子的风貌,并预祝每位资环学子都能拥有圆满的大学生活。

至此,资源环境学院迎新动员大会圆满结束。希望每位迎新工作者都能积极热情的投入迎新工作,并圆满完成学院迎新任务。