资源环境学院院网--华南农业大学

 

资环学院于2017年7月11日上午9点,在院楼104召开党委扩大会议,就2017年上半年学院工作做了总结并对下学期工作做出部署。参加会议的有学院党委委员、各系正副主任、院办主任、教学秘书、各教工党支部书记、辅导员和教务员,会议由学院党委王长明书记主持。

会上,王建武院长分别从人才引进工作、高水平大学与学科建设、专业建设与人才培养、科学研究与服务社会和学院文化与制度建设五个方面对学院2017年上半年的工作进行了总结并对学院“十三五”规划修订稿做了说明。章家恩副院长分别从2015-2016年本科教学状态评估情况、人才培养方案修订和专业审核评估工作三个方面做了总结说明,并对如何推进学院教学工作提出建议。随后,六位与会老师分别发言对相关内容进行讨论。

最后,王长明书记对会议做了总结,提出三点希望,一是增强责任意识、大学育人意识;二是增强危机意识,以务实的精神抓工作的落实;三是不断加强学习,包括各科研活动、业务学习等。会上,王书记还就暑期财产和人身安全工作进行了部署。