本网讯 6月28,学院在资环楼104会议室召开了学院2017年第4次党政联席会议,会议通报了本学期学院师资队伍建设工作情况;通报了学院学科建设与学位点的事宜;研究决定了制订学院教学科研人员副高专业技术职务的评审标准的事宜;研究决定了提名推荐副处职后备干部的事宜;讨论了中英国际环境中心联合实验室运行和国际班招生的进展情况;讨论了暑期科技和产学研项目的事宜;研究决定了本科专业审核评估准备工作的事宜;研究决定了学院工作量核算与酬金分配办法制订进展事宜以及制订学院年度先进工作者评选办法。会议还通报了学院近期高水平大学建设经费使用及应注意事项的情况,通报了学院十三五规划修编的事宜,通报了2017届学生就业情况;讨论决定了学院网页改版及版面选择的事宜;讨论决定了学院青年教师基本功大赛开展的具体事宜。

责任编辑:资源环境学院办公室