资源环境学院院网--华南农业大学


为有效推进我院本科专业审核评估工作,6月29日下午,杨洲副校长带队来我院检查本科专业审核评估的准备工作。教务处副处长黄亚月、教学研究与评估中心曹广祥等同志,以及我院党委书记王长明、院长王建武等相关党政领导及各系正副主任、各专业主任、教学秘书及教务员等参加了会议。

        章家恩副院长首先汇报近半年来学院开展本科专业审核评估工作的进展情况,着重介绍了从2016年6月启动预评估至今取得的阶段性成果,以及对照预评估出现的问题,学院所采取的各项整改工作措施。会上,我院各系、各专业负责人根据实际情况各抒己见、建言献策,在专业建设、人才培养、教学实习基地建设、学生实验实习等方面存在的问题和困难提出了意见和建议。黄亚月副处长对我院本科专业审核评估工作提出了要求,并强调了应注意的一些工作事项。

会末,杨洲副校长做总结发言,他对我院的办学定位、我院对此项工作的重视程度给予了肯定,强调学院要根据本科专业审核评估的工作要求,在开展工作中不断发现问题、解决问题,进一步规范教学管理,加强教务水平,为顺利开展此次本科专业审核评估工作提供保障。



会议结束后,杨洲副校长等人还对我院本科教学实验场地进行了实地考察,并提出了很多可行性建议和意见,有力地推进了我院教学工作的开展。