为了活跃校园体育文化氛围,展现我院学子运动风采,加强与临近毕业的师兄师姐们的体育文化交流,我院研究生会体育部于6月17日下午三点举办送毕业生体育活动——“传承杯”篮球赛。

此次比赛男子共两支队伍,分别是A队(地信,土壤)和B队(环境,生态,植营)、中场设置女生定点投篮赛。由各个系部选送队伍进行比赛。在赛场上队员们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院研究生良好的精神面貌和全面的优秀素质。场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛赛出了风格,赛出了友谊。经过激烈角逐,最后由A队(地信,土壤)一个三分球,两支队伍以56比56的和谐地打成了平手,易江、周悟获得MVP球员称号。

此次“传承杯”篮球赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。