资源环境学院院网--华南农业大学

广州市林业和园林科学研究院隶属于广州市林业和园林局,前身为广州市园林科学研究所,是一家集林业园林研发、推广应用、生产为一体的综合性科研机构。广州市林业和园林科学研究院下设的土壤环境研究所主要从事土壤质量调查评价与改良、植物营养诊断与调控、园林废弃物资源化利用、古树名木健康巡查与养护复壮、基质肥料产品开发等方面的科学研究和推广应用。现该所由于业务需要拟招聘2名技术员。

  一、岗位1招聘要求:本科学历,工作认真扎实,具有较强的沟通协调能力和团队协作意识,有责任心,农业资源环境、环境等相关专业,熟悉土壤、肥料、植物样品分析检测。

       岗位2招聘要求:本科学历,工作认真扎实,具有较强的沟通协调能力和团队协作意识,有责任心,林业、园林、植物等相关专业。

   二、工资待遇:3500元/月,缴纳五险一金。年底视效益及个人表现享受一定奖励。

  三、报名方式:发送邮件投寄简历,邮箱350965652@qq.com。

  四、报名日期:截止到2017年6月30日。