资源环境学院院网--华南农业大学


广东泊锐数创空间技术有限公司(简称“广东泊锐”)是一家专业从事工程测量不动产测绘房产测绘,海洋测绘,地理信息系统工程无人飞行器航摄测量,无人机农业植保,无人机操控培训,地图编制等业务的综合型(有乙级测绘资质)高新技术企业。全面涉足国土、规划、房产、数字三维、基础建库等领域,业务已覆盖惠州、广州、韶关、河源、东莞、深圳、湛江、中山、贵州、北京等多个地区。

本司下设测绘、无人机、地理信息大类业务部门以及行政部、财务部、销售部等职能平台部门,组织架构扁平高效。

在无人机领域,子公司“北京创宇飞科技有限公司”在无人机专业操控人员的培训及AOPA考核取证、无人机航测考核取证(同时取双证)等领域在国内均位列前茅。我们有国家测绘局颁发的无人机航摄资质,民航总局颁发的AOPA无人机专业技术人员操控培训资质(双资质),并大量积累了在国土征地、执法监察上、电力巡线等的无人机航摄应用经验。

公司的资源优势:拥有国家测绘局颁发的无人机航摄资质,民航总局颁发的无人机专业技术人员操控培训资质(固定翼、多旋翼),是全国倾斜摄影技术联盟会员,有全面稳定的无人机航测应用技术,通过ISO900001质量管理体系认证取得了乙级测绘资质守合同重信用企业2016年被评为广东省高新技术企业2017年企业信用评价AAA级信用企业并拥有专业的地理信息处理技术软件平台研发团队(广州) 

公司始终以“业精为首、诚信为本、服务至上、务实创新、知行合一、追求卓越”的服务宗旨;坚持“泊然于心、锐敏于行”的核心价值观;崇尚“创新、拼博、团队敬业诚信”的企业精神,坚持“质量第一、客户至上、恪守信誉、竭诚服务”的质量方针,达成“成果合格率达100%,客户满意率达100%” 的质量目标。

“数据、方案、服务”为核心,为客户提供精准综合信息成果;为员工创造机会,为社会承担责任,为行业的变革与发展提供推动力!成为专业提供面向大数据、智慧城市、无人驾驶等综合信息化成果的中国高新技术领先企业。

 

我们从事的业务类型:

 

■地形、地籍测量(传统测绘)

■房产、不动产测绘

■海洋测绘

■无人机航测(摄)

■地理信息系统开发

■工程测量(地下管线探测、变形形变等)

■无人机培训

■无人机植保

■农村土地确权

 

诚聘英才:

类别

职位

人数

专业要求

薪资待遇

测绘

地信类

1、储备干部、

2、测绘工程技术员(内、外业)

 

若干

测绘工程工程测量、地理信息类

一、 实习期:

综合收入2000-3000/月。

购买保险,包住,有餐补等福利。

 

二、 转正后:

综合收入约4000-6000/月以上。

买社保+分红提成+技能工资+工龄工资+奖金、补贴等,包住。

及时报评职称!晋升渠道畅通!

 

 

测绘相关专业熟练掌握各种测绘仪器(全站仪、GPS、水准仪等)和南方CASS软件

了解静态GPS控制网观测与解算,动态RTK的使用;

工作认真负责,踏实肯干有较好的沟通协调能力;

职业发展方向:技术员储备干部---组长---项目负责人----经理----总工(总监)

 

联系方式:

人:李思淇

联系电话:0752-3290444  (15812479764)

联系邮箱:709415117@qq.com

联系地址:惠州市仲恺高新区惠风东二路16B203