关于贯彻落实《中共广东省委教育工委关于推进高校“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的通知


 


各二级党组织:


根据中央和省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有关文件精神,省委教育工委制定了《关于推进高校“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(以下简称《实施方案》)。《实施方案》明确了高校推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求、学习内容、着力查找解决的问题和组织领导等4个方面,分别针对党员领导干部、党员教师、党员学生提出了具体的工作要求。


各二级党组织要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,认真组织学习《实施方案》,准确把握工作要求。要切实履行主体责任,专门研究部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,精心安排学习内容,指导党支部制定学习计划。要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,结合双周学习、“三会一课”、主题党日、组织生活会等,教育引导广大党员干部师生做到“四个合格”,进一步规范基层党支部组织生活,夯实基层党建工作基础。


 


附件:中共广东省委教育工委关于推进高校“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案

/dangjian/Upload/Editor/2017-11-25/5a196fa6b2831.doc

 


 

                                                                                                                        华南农业大学“两学一做”学习教育协调小组


                                                                                                                   2017年6月1