本网讯 5月5,学院在资环楼104会议室召开了学院2017年第3次党政联席会议,会议通报了中英国际环境中心联合实验室建设及运行进展工作的事宜;研究决定了启动学院各本科专业建设发展规划编制、成立学院教师教学发展中心、制定加强青年教师教学工作管理规定、本科专业人才培养方案修订定稿以及学院中层管理人员届中考核等工作事宜;商议了修订学院工作量考核与酬金管理办法、学院开展紫荆国际青年科学家论坛的事宜。会议还梳理了上次学院党政联席会议的执行情况,重申了学院党政联席会议的纪律要求;通报了学院十三五规划修订的进展情况,通报了与广东筠诚生物科技有限公司产学研合作协议签订的进展情况,通报了近期学院学生就业工作的基本情况;讨论了制定学院年度先进工作者评选办法的事宜。

责任编辑:资源环境学院办公室