当前位置:首页  学院动态

迎评促建,以评促改,资环在行动

审核发布:资源环境学院来源单位及审核人:方永立发布时间:2024-01-11浏览次数:10

为了迎接学校新一轮本科教育教学审核评估,资源环境学院及早谋划、全面动员、积极行动,利用学院教学会议、每周集中学、专题会议、年度总结等开展宣传发动、自评自建和工作部署。202415日学院成立迎接新一轮本科教育教学审核评估工作组,由李永涛院长、周艳华书记任组长、蔡昆争教学副院长和方秋中副书记任副组长,专业主任、教学主任、教学秘书等成员组成。18日学院召开审核评估工作组专题会议,蔡昆争副院长介绍了学校新一轮本科教育教学审核评估的精神、相关要求及工作方案,具体布置安排了学院自评报告撰写要求、分工及进度安排,周艳华书记、李永涛院长分别做了动员讲话,强调了新一轮审核评估的重要意义,以迎评促建为抓手,扎实推进各专业教育教学改革工作,从而推动人才培养工作高质量发展;希望大家精准把握新一轮审核评估工作内涵要求,对标对表、全力以赴、压实责任,充分利用寒假的时间,合理安排进度,高质量完成审核评估的各项工作任务。19日学院召开全院教职工大会,广泛宣传学校新一轮本科教育教学审核评估的意义、要求和工作方案,提高认识,统一思想,使全体教师领会本科教育教学工作评估的精神与目的,进一步增强做好新一轮审核评估工作的责任感。

初审:方永立

复审:蔡昆争